Lá vai o guerreiro
Vai escolher as botas
Vai vestir o uniforme
Entrar no tanque e sair...

Vai o guerreiro,
Vai mudar a história
Da sua história
Vai derramar seu sangue
Na poça de água suja
Vai perder a esperança
Na avenida que cruza, avenida Esperança

Lá vai o guerreiro
Atirar contra todos
Culpar os companheiros da derrota
Perder a fé, sentir um tiro
No coração novamente

Lá vai o guerreiro
Onde jaz mais um dia de guerra
Mais uma tarde que repousa
Suas forças, sua luta
Sua derrota para a rotina
A rotina, o guerreiro derrotado pela rotina...
Morto em sua cama