Queria ser uma estrela
Para poder estar longe dos problemas bobos

Queria ser um animal
Para não entender os problemas bobos...

Queria ser uma boa cantora
Para poder cantar para fora as coisas ruins

Queria ser forte
Para agüentar as maldades que me acontessem

Queria ser um pássaro
Para que quando quisesse, fugisse da vergonha

Queria ser o rio
Que vai embora com as coisas rejeitadas e as leva não se sabe onde

Queria ser simples
Para não precisar me desfazer das coisas sem sofrer

Queria ser alguém
Para poderem saber que não estão sós sempre

Queria ser diferente
Para verem que as coisas não são as mesmas

Queria ser o vento
Que assopra os sofrimentos de todos para longe

Queria ser o reflexo do Sol
Que ilumina tão bem quanto ele

Queria ser uma flor
Que se abrisse quando as tristezas fossem embora

Queria ser um anjo
Para estar perto de Deus

Queria ser uma nuvem
Para aconchegar os pássaros cançados

Queria ser o herói da história
Para que todos soubessem que existo

Queria ser uma encantadora
Para poder encantar teu coração