Tudo é perfeito 
Tudo é doentio, é isso aí 
Você não pode me mandar parar com isso 
Você não pode me mandar 
não desistir, é isso aí 
 
Gire em torno de si mesmo 
É você e ninguém mais 
É complicado essa carência 
Temperamentos oscilantes que podem mudar
Da tranqüilidade para a demência 
Imprevisíveis,mais possiveis 
 
Você iria ver se 
Ao menos 
Você não tivesse que tirar
as coisas das minhas mãos 
Você nunca quis tentar 
 
Choque de costumes para se viver assim 
Você está em algum lugar no meio 
Comprometa-se por mim 
 
Gire em torno de si mesmo 
É você e ninguém mais 
É complicado essa carência 
Temperamentos oscilantes que podem mudar
Da tranqüilidade para a demência 
Imprevisíveis,mais possiveis 
 
Você iria ver se 
Ao menos 
Você não tivesse que tirar
as coisas das minhas mãos 
Você nunca quis tentar 
 
Crucificado, apavorado, 
sacrificado, minha vida inteira 
foi desta maneira 
minha vida inteira,foi desta maneira 
Minha vida inteira 
Se ao menos... 
Se ao menos... 
Eu não consigo me conter 
Eu não consigo me fazer  
parar e aprender a intender
o que os outros querem dizer 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados