Trancado no meu quarto...

 Trancado no meu quarto sozinho com meus pensamentos 
Fico pensando tudo que um dia já joguei ao vento 
Amigos que perdi só por ser tão orgulhoso 
Coisas que não fiz por não ter sido nem ou pouco corajoso 
E sei que minha alma esta pendendo a cor 
E que neste momento meus olhos refletem a dor 
Minha face com lagrimas de sangue esta sendo molhada 
Lagrimas que caem por uma dor que não pode ser controlado... 

Já estou na completa escuridão 
E já não sei se estou em uma cama ou um caixão 
Mas para mim diferença não faz 
Pois em ambos eu estaria em paz...

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados