Eu te amo mais que tudo

A muito tempo eu espero por esse momento

de te ver outra vez

de te sentir de novo

mais prometa que vai ficar pra sempre

porque eu te amo mais que tudo

nesse mundo

 

A muito tempo

espero pra te ver

pra sentir você

 

Eu te amo mais que tudo

nunca faria nada pra você 

mais faria tudo por você

tudo pra te ter comigo

eu não espero por milagres

porque você já é um milagre

 

Eu sonho com você todas as noites

sonho em estar com você

a todo instante

em sentir você 

 

Eu te amo mais que tudo

nunca faria nada pra te machucar

mas faria tudo pra te satisfazer

e te dar prazer

de estar comigo

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados