Dois Caminhos...

 Dois Caminhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®

Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®

Concebida em: 13/junho/2003

 

 

Vejo você chegar! Meus olhos brilharem,

Vejo você partir! Lágrimas permanecerem,

Consumo-me em dor...

Indecisão minha;

 

Ainda sei que lhe tenho em meus braços,

Mas não recebo o mesmo amor,

Ficamos com a amizade...

Perdemos o nosso gostar, o desejo;

 

Em mim permanece a solidão,

O medo de enfrentar o novo,

A falta de coragem por me enfrentar,

Continuo preso ao passado buscando a felicidade;

 

Vencerei eu ou a perda do sentimento,

A vida me resgatará?

Os sonhos me sucumbirão!

Espero obter a resposta correta para continuar a viver.

. . . . . . .

Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com

 

CeGaToSi
© Todos os direitos reservados