Marcas que em mim você deixou...

Odeio ter que fazer isso, mas,
Tenho que escrever minha tristeza.
Parabéns! Você conseguiu me transformar no que não sou,
No que nunca quis ser, frio, calculista e superficial.
Aquele rapaz cheio de amor e paixão,
Que acreditava no amor verdadeiro,
Já não existe mais, ele se foi, partiu, sumiu,
Superficial é o que sou agora,
Infelizmente a vida está me fazendo assim,
Incapaz de amar profundamente outra pessoa,
Assim como te amo, como te quero,
Por isso enquanto escrevo, lágrimas rolam no meu rosto,
Que molham o papel que me consola.
Você me transformou na depressão pura, 
Na face desfigurada pelo choro,
No poeta das palavras tristes, melancólico,
Foi o que me tornei agora,
Ficar por ficar, sexo por sexo, e nada mais,
Nem amor, nem paixão,
Mas a vida é assim, sei que um dia isso vai passar,
Porque não há nada que o tempo não cure,
Pois ele, é o remédio de toda ilusão, de toda amargura,
Mas ainda estou aqui, com essas,
Marcas que em mim você deixou!

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados