Amores que não precisam de palavras
São os que nascem com o olhar.

Amores que nunca saem da mente
São os vividos em sonhos.

Amores que fazem o coração chorar
São aqueles se acabam com o tempo.

Amores que duram uma eternidade
São aqueles que sabem viver com razão e emoção.

Amores que se desmoronam na primeira tempestade
São amores feitos de castelos de areia.

Amores que se perdem
São aqueles que nunca tiveram uma direção.

Amores que sempre se esquece
São chamados de aventuras.

Amores que ficam presos ao peito
São aqueles que deixam cicatrizes.

Amores que se confundem com a vida
São aqueles que se tornam poesia.

Escritório Opção - Salto