Sonhos, rabiscos e poesias

Cabeça sobre o travesseiro
Tudo é sonho, tudo vontade
Também é devaneio
E se transforma em saudade

Folhas riscadas com poucas palavras
Frases pela metade, ainda inacabadas
Rabiscos tentando um significado
Tentando chegar à poesia desejada

Num misto de sonhos, rabiscos e poesias
Muito embora sem um verdadeiro sentido
As linhas parecem aos poucos se encaixar
Encontram-se no tempo devido

O íntimo fica à luz
O efêmero atinge a eternidade
O vazio se enche e transborda
O amor se desprende da saudade

Mudo e ao mesmo tempo inquieto
Ganhando sentido e harmonia
Quando um simples sonho
Passa de rabisco a poesia.

Escritório Opção - Salto