Do paraíso ao inferno pelo mesmo alguem...

Você já me deixou tão perto de realizar muitos sonhos meus...
Sabe,acreditei por muito tempo que era a pessoa perfeita para mim.
Toda manhã eu acordava e agradecia muito à Deus
por tê-la colocado em minha vida...e por várias vezes foi assim...
De repente,some todo aquele brilho que você tinha no olhar...
A minha companhia foi deixando de ser importante e so fui notar
depois que era tarde demais.Já não havia como segurá-la aqui...
Eu questionava o motivo,mas você dizia que o sentimento havia se desgastado,
mas isso era impossível porque vivia me falando que jamais iria me ferir,
que jamais me abandonaria ou me faria sofrer.Será que eu entendi errado?
Ou fostes tu que não soubeste se explicar corretamente?
Não sei até hoje da resposta,só sei que hoje é diferente...
Já não me importo mais como antes,já me curei desse lado negro do passado...
Fui do paraíso ao inferno em alguns segundos,mas consegui voltar...
Dessa vez,muito mais forte.Tive metade do coração pedrificado,
mas somente para que não precise mais te amar...
O que ficou preso não sai mais,o que pode querer entrar,se perderá no ar...
Adeus...