Do fundo do coração

Não sabe o que dizer para quem você ama?
Diga: Eu te amo!
Parece simples? Pouco?
Para um coração inflamado sim,
Mas numa visão mais ampla de uma paixão
São as primeiras palavras a serem mencionadas
Talvez você queira dizer tudo de uma vez
Mas é melhor fazer isso passo a passo
Não precisa usar muitas palavras
De início bastam umas poucas
Mas que venham do fundo do coração
Não precisam ser as melhores expressões
Só precisam ser sinceras e cheias de emoção.

Escritório Opção - Salto