A noite mais clara e mais iluminada
Quando a Lua está plena
Mesmo ainda estando escuro
Parece até que nos acena

Seu sorriso fica escondido em umas das faces
Mas está sempre brilhante em noites claras
Parecendo ser feita de neon
Tornando as noites mais amadas

Não está cheia apenas por aparecer inteiro
Mas também está cheia de brilho
Uma centelha de luz vinda do infinito

Cúpula de sonhos de luz
Guerreira de força e amor
É a Lua em todo seu esplendor.

Escritório Opção - Salto