Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Para não reclamar de uma Flor muda....

Ela esta aqui a comentar....

E dizer que todos os amores que passarem por ti, lhe façam feliz....e que um te pegue de mansinho....

quem? a escolhida...


Um abraço

Célia Lima

Célia Lima

Nivaldo...quantos amores há de se viver até que o amor seja o que fique...!? E quem haveria de dizer se não são todos amores os que nos vêm? Eu amei, simplesmente. Que todo amor traga um bem, sempre. Sempre, parabéns! Beijos.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

O que dizer dessa poesia...
ela diz de amores
e incrivel, mas sinto cada um desses amores
parabéns, acho que nuguém descreveria
como você o fez
amei..
beijos mil
no coração

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMEI, GOSTEI , TODOS DIZEM UM POUCO DE MIM...
MAS POR MOMENTO FICAREI COM ESTES IGUAIS OS DE TERESA...
RISSSS....PARABÉNS
Amores que ficam presos ao peito
São aqueles que deixam cicatrizes.

Amores que se confundem com a vida
São aqueles que se tornam poesia.

VA
AMISTICA

Teresa

Teresa

Amores que ficam presos ao peito
São aqueles que deixam cicatrizes.

Amores que se confundem com a vida
São aqueles que se tornam poesia.

Será que os meus amores são estes? rsrsrrs