Não vemos os Sinais,
Não notamos o Outro,
Não aceitamos o Doado,
Não nos sentimos Curado.

 

 
Deixamos o momento Passar,
Somos por Ventos Levado,
Caímos em Meio a Desespero,
Levamos a Rendição e nos Entregamos.

 

 
Somos Também Levantados,
Mostram o Quanto nos Amam,
Os Dias Tendem a Demorar ser Passado.

 

 
Nos Apaixonamos Loucamente,
Ficamos Bobos e Dementes,
O Amor se faz Surpreendente.