Eu quero um grande amor.
Desses que por tudo se faz
que é recíproco,
de olhares de brilho,
de sentir ciúmes, saudades.
De brigar , de amar muito, muito...
Eu quero um grande amor
desses que se eletriza quando se abraça
se mela, se lambuza quando se ama
que gosta de todos os cheiros                                                                                                                                                                     que dorme abraçado
que acorda junto...
Eu quero um amor verdadeiro...


 

Rio 05/05/79