Tem certos momentos que...
Eu não sei o que escrever,
Tenho tanta vontade
Mas nenhuma idéia nasce.

O tema fica vago
As palavras não saem,
As rimas não se encaixam
Os versos não se atraem.

Fico sem ter o que dizer
Parece não haver nenhuma emoção,
Eu tento fazer um poema nascer
Mas fico sem inspiração.

Me perco por alguns segundos
Dou a volta no mundo
Penso milhares de frases,
Não encontro um assunto.

Então deixo de lado
Fica para uma próxima ocasião
Para tentar novos versos
E uma nova inspiração.

Escritório Opção - Salto