Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Há lua, lua, minha queria lua.... sempre encantando os poetas, não importa em que fase está, apenas que brilhe... que apareça....

Um abraço...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MUITO LINDA MESMO!!!!
Mas eu sou suspeita para falar de lua...
Que ela é bela e nos inspira a sonhar...
Todos sbemos...
Que ela nos espreita lá de cima com seu brilho...
A lua é tudo inclusive nossa energia para o amor... o amar...
BJS
VA

nilsonlago@hotmail.com

[email protected]

Muito legal, não é de hoje que a lua é inspiração dos poetas...
A milhares de anos ela já era contemplada pelos namorados,
poetas conjugais e pelos lobisomens.. rsrs..
abraço amigão...