EXISTE UMA FORÇA PAIRANDO NO AR.
ELA ESTÁ NAS FLORES, PLANTAS E ANIMAIS.
NO HORIZONTE , NO NEGRO ASFALTO, NO AZUL DO MAR.
MORA NA CABEÇA DO HOMEM, FIRME COMO UMA ROCHA,
OU PENDENTE COMO UMA PALAFITA.
ESTÁ NO CANTAR DOS PÁSSAROS E NOS ACORDES DE UM VIOLÃO.
LINDA FORÇA...
BELA COMO UMA MANHÃ DE SOL
FORÇA FÉ INFINITA, SEM MEDIDA NEM FORMA
ESTA FORÇA CHAMADA JESUS.

Teresina 1978