AFASTA DE MIM, ÓH DEUS
A TRANSGRESSÃO E O PECADO
POIS ALGO ME LEVA A NÃO TER FORÇAS;
AJUDA ESTE CORAÇÃO FLAGELADO...

QUEBRANTA MINH´ALMA
E ME FAZ UM NOVO SER
PAIZINHO EU NÃO QUERO
NESTE MUNDO PERECER!

NÃO TENHO FORÇAS PRA LUTAR
PRECISO QUE VOCÊ ME AJUDE
A DESTE MUNDO DESVIAR.

PRECISO SOMENTE DE TI
QUE ME AJUDA, LEVANTA E DÁ VIDA
DEUS QUERIDO
TÚ ÉS A ÚNICA SAÍDA !!!!!

SEI, CADA VEZ MAIS,
QUE SEM TI NÃO SOU NINUÉM
SOU APENAS MAIS UM,
SOU APENAS REFÉM...

"ME LIVRA DE TODO MAL, DESDE AGORA E PARA SEMPRE...
AMÉM !"