SE TENTO SER CERTO,
PERMANEÇO INCERTO
CERTO DA INCERTEZA CONTINUO...
MAS QUE FAZER DIANTE
DE TANTO AUTORITARISMO ARROGANTE?
LUTAR?
COM QUE ARMAS?
DIZEM QUE AS TENHO.
DESCONHEÇO-AS

À NOSSA INERCIA DIANTE DOS DILEMAS DIÁRIOS

RIO EMBRAFILME 1984