Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

olha quem nao quer???
todos queremos
mmas ha aqueles que nao kerem e eu axo ki eles estao certos
pois nem todo amor da certo
sao poucos os que tem ''um final feliz''
parabens

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá, achei tua poesia linda
um poco a ver com a minha
falando de amor
tudo é linda
parabéns
beijos
valeu seu comentário

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UMA HORA SAI
OBJETIVOS...
DESCULPA AI.. RISSSS

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

DIGO OBJTIVOS

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito lindo teu poema..
E teu desejo de ter um Grande amor!
Concerteza conseguirá...
Ter fé acreditar no sonho...
Nos objetovos..
Traçar as metas e estabelecer prioridades isto é essencial na vida de qualquer pessoa...
Parabéns...
Va
Amistica
Se puder me ler: leia uma homenagem que fiz as Mulhres!
SIMPLESMENTE MULHER!
BJS EM TEU CORAÇÃO