A vida e ma

Mas por vezes dificil

Nem toda a gente tem

Uma vida de rei

 

A vida pode ser curta

para aqueles quem morrem

Mas tambem pequena

Para aqueles que vivem

 

Oh vida infernal

Quanto do teu mal

Sao magoas de Portugal

 

 

JOANA MONTEIRO
© Todos os direitos reservados