Sonhos

(imagem copiada do Google)
 
 
 
Sonhos!Ninguém os roubará de mim...
e à medida que vou sonhando
a vida vou enfeitando
de belezas sem fim.
 
Em cada sonho um sabor,
pra cada caminho um andar diferente
 dando colorido ao amor
e sentido à vida da gente...
 
Se não sonhar é morrer,
viverei eternamente
e mesmo que morra sonhando
sei que morrerei contente.
 
 
_Carmen Lúcia_