O que o coração traduz

É engraçado como as estrelas podem formar o seu nome
E como o ruído do vento é tão parecido com a sua voz.
Rio e depois penso como esse riso poderia ser
Tão mais bonito com você ao meu lado;
 
Como você me faz respirar sonhos
E viver as suposições e possibilidades;
Dedico as coisas mais lindas que eu vejo para você
E simplesmente me agarro aos meus próprios suspiros;
 
Escrevo tudo isso de olhos fechados,
Deixando que o coração se traduza.

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados