Amor, Sentimento ímpar.

Por que você não ouve os gritos do meu olhar?

Você é o meu complemento imaginário.

Mas como toda falha do sonho;

Não o sinto como aquele raio de sol

Que toca a minha pele.

 

Como o amor pode ser ímpar?

O amor é simplesmente sentir

A união da sua Alma com uma

Alma que lhe complete.

 

Dentro de mim nunca se passaram

Os mais lindos poemas para lhe dizer,

Você não me deixa pensar;

Porque sua imagem não sai da minha mente.

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados