Apego-me a qualquer pensamento simples,

Mas você ocupa toda a minha mente.

Posso ter um dia de sorrisos,

Mas todos parecem falsos,

Pois no fim sei que falta algo.

Você me fazia sentir que

As estrelas não eram tão

Difíceis de serem tocadas,

Mas você tirou a Lua e

O Céu escureceu.

Você é o autor dessa poesia

De versos brancos,

Sem cor, sem rima alguma.

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados