Assim surgiu ................................................................................................................................................
..........................................................................................................................................................VEM.
 
 
Vem amor, vem me dizer
Que não suportas mais,
Vem acalentar teus pensamentos aos meus,
Vem me dizer que todo este tempo,
Que separados, não agüentas mais,
Que ainda preferes a minha voz,
A te chamar pelas manhãs!
 
Vem ouvir e também, dizer,
Que preferes os lamentos meus,
Do que o silêncio que corrói.
Esse vazio que caminha junto,
Entre nós,
Ao nosso corpo sem poder dizer,
Que preferes o antes que o depois,
 
Vem, vem, vem me dizer,
Que o mal entendido magoou aos dois,
E não queremos mais ficar assim,
Passando um tempo e perdermos mais,
Não agüentamos mais ficar a sóis,
Queremos juntos dividir o Eu,
Para que juntos nós possamos mais,
Caminhar a trilha desse nosso Amor.
 
Vem, vem, vem... Meu grande Amor!
 Vem, dizer que juntos somos,
O AMOR.
                                                                                                                         Autor:
Augusto Rezende.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados