Eu não queria você,
Mas você me conquistou.
Eu confiei em você,
Mas você me tapeou.
 
Você fazia juras,
Me prometia o mundo
E eu caí nas suas loucuras.
Quando estava embriagado de paixão
Nada me fazia mudar.
Me entreguei ao seu coração,
Como uma oferenda se entregando ao mar.
 
Quando vi você com outro
Meu mundo desabou.
Parecia pesadelo
Ver que você o beijou,
 
Foda-se você,
Foda-se o cara que você tá catando.
Tomara que você sofra muito com ele
Para aprender a agradecer quem tava te amando.
 
 
Tomara que ele te largue por outra,
Mais gostosa e mais carinhosa.
E você fique aí sozinha,
Sofrendo na fossa.
 
Vou sair pras balada,
Vou encher a cara,
E catar umas gata.
E você vai estar “tranqüila”
Achando que ele está no escritório trampando,
Mas na verdade ele vai estar no motel com outra te corneando.

Primão
© Todos os direitos reservados