Tento dormir
Mas o sono não vem,
Pois passei a noite toda
Pensando no meu bem.
 
Depois que você foi embora
Ficou um vazio profundo.
Desde esse dia a solidão me devora,
Por onde anda você nesse mundo?
 
Com seus traços orientais
Seduziu-me com seus olhos puxados,
Mas é por esses traços orientais
Que meus olhos ficaram inchados.
 
Volta pra mim, e eu te dou o que quiser:
Casa, comida, roupa lavada
E nunca mais penso em outra mulher.
 
Sei que a culpa foi minha,
Mas perdoa minha fraqueza.
Só traí você com apenas uma mina,
Sinto muito pela indelicadeza.
 
Se minha desculpa não colar
Ficarei triste eternamente,
Mas se você quiser voltar
Estarei esperando ansiosamente.

Primão
© Todos os direitos reservados