Atrás dessas grades lembro de você,
Pois não há cadeia que me faça te esquecer.
Nesta cela suja e encardida
Deprimo, pois não tenho comigo
O amor de minha vida.
 
O que fiz não tem perdão,
Matei um cara por ciúmes
Sem dó e sem razão.
Você pode não me visitar,
Mas sei que nas minhas cartas
Você iria olhar.
 
Nesses versos curtos e simples
Narro com próprio coração
Os dias de sofrimento
Que passo nessa prisão.
Espero de verdade
Que você possa me visitar,
Pois só o fato de te ver ao vivo
Irá me alegrar.
 
Aqui na cadeia
A barra tá pesando.
Se não fosse pelos meus colegas
Eu já estaria pirando.
Faltam cinco anos
Que mais parecem uma tortura,
Não sei quanto tempo mais fico aqui nessa loucura.
 
Prometo que quando sair
Irei te visitar
Pois quando na sua casa eu ir
Espero ainda te encontrar.
Eu sei que em cinco anos o mundo muda,
Mas o amor não.
Tomara que você esteja ainda a me esperar,
Pois será uma decepção
Se eu encontrar outro em meu lugar.

Primão
© Todos os direitos reservados