Casamento não é bom

 
Casamento não é bom,
Isto é fato verdadeiro:
Pois o diabo não casou
E Jesus morreu solteiro.
 
No começo a mina te faz juras de paixão,
Mas depois que casa
Ela detona com o seu cartão.
Antes de casar
Ela fala que pra sempre vai te amar,
Mas é só você bobear
Pra ela um pé na bunda te dar
E chifres na sua cabeça colocar.
 
 
Mas o casamento bom pode ser
Se a mina que você escolher
Ter dinheiro de montão,
Pois é como eu digo com razão:
“quem vê grana não vê coração.”
 
Antes de casar você diz:
“vem pra cá gostosinha”,
“eu te amo minha gatinha”.
Mas depois que casa vira:
“sai pra lá baleiona!”,
“não me enche o saco, sua vacona”.
 
 Tem umas minas que falam que tão grávida,
Falando pro filho dela você registrar.
Mas não caia nessa,
Isso é só um migué pra fazer você casar.
 
 Tem gente que fala que pra ter felicidade
Tem que casar, ter filhos,
E morar numa bela cidade.
Mas sozinho podemos ser feliz também,
Pois não é porque você está sozinho
Que não pode viver bem.

Primão
© Todos os direitos reservados