Depois de tanta tristeza
Eu virei a mesa,
Agora vou te desprezar.
 
Você não me deu valor,
Saía com todos,
E não me dava amor.
 
Agora vou te esquecer,
Seguir minha vida
E tentar viver.
 
E mesmo que você implore,
Caia de joelhos e chore,
Eu não irei voltar.
Não darei a chance pra você
De novo aprontar.
 
Agora você vem com “peninha” de mim,
Achando que estou sofrendo por estar assim,
Mas você tá enganada:
Enquanto você tá agora sozinha
Eu tô no meio da mulherada.
 
Não vem com essa conversinha:
“Meu amor volte para mim,
Eu te juro que não te faço de trouxa assim”.
E eu responderei:
“Não quero voltar ao passado, me esqueça!
Não quero voltar a ficar com chifres na cabeça”.
 
Você saía com tantos
Que eu até perdia a conta de quantas noites eu ficava em prantos.
Depois não me venha com um bebê
Mandando eu assumir,
Pois pensão não te darei
O filho eu não cuidarei,
E da cidade eu vou sumir.

Primão
© Todos os direitos reservados