Na casa ao lado, mora uma tentação:
Mora uma morena muito gostosa,
Ela não é criminosa
Mas roubou meu coração.
 
Quando ela sai pra fora do portão
Com uma mini saia muito sensual
Me dá até hipertensão,
E começo a passar mal.
 
Ela joga um olhar malicioso sobre mim,
Parece que ela quer dar algo que eu estou a fim.
Só me falta coragem pra dizer:
“vem cá gostosa, eu quero te comer”.
 
 Eu sei a hora que você sai de casa,
Eu conto quantas vezes
Na frente da minha casa você passa.
Posso ser loco te seguindo
Aonde for,
Mas o que estou sentindo
É um possessivo amor.
 
Eu não consigo agüentar,
Pra ti vou me declarar
Pode ser “sim” ou “não”,
Desde que a resposta seja sincera
E do fundo do coração.
 
Se “sim” for a resposta,
Você estará aceitando a proposta
Dessa pessoa que te gosta.
Se você disser “não”
Tranqüila você pode ficar,
Pois não entrarei em depressão
Nem ficarei dias a chorar.

Primão
© Todos os direitos reservados