Quando a gente tava junto

 
Quando a gente tava junto
Tudo era firmeza,
Mas depois que você me largou
Agora é só tristeza.
 
Tava na pior,
Não saía de casa
Não botava a cara na rua,
Não saía pra nada.
 
Quando comecei a sair
Arranjei outra mina,
E agora você tá sozinha
Enquanto eu tô por cima.
 
Não minto não,
Torço por você sim,
Se essa é a questão.
 
Var ser complicado
Achar outro igual eu,
Outro cara que fique do seu lado
E que gosta de tudo que é seu.
 
Não sou de zicar,
Mas aposto que com ele
Nem uma semana vai ficar.
 
Enquanto eu curtir minha nova namorada
Não quero lembrar de quem não me deu nada,
De quem nem olhava mais na minha cara.

Primão
© Todos os direitos reservados