O amor é um bagulho loko

 
Me inspirei em você
Para fazer esse poema
Porque você é mó gostosa
Agora entenda meu esquema:
 
O amor é um bagulho esquisito
Que deixa nóis loko
E de pouco a pouco
Deixa nóis pirado,
Tá ligado?
 
O amor é como tomar cachaça:
No começo é bom,
Mas logo passa.
 
Você é mó gatinha,
Gostosinha,
Se você me der mole
Você vai tá na minha.
 
Sei que é difícil
Te conquistar,
Mas não vou desistir,
Pode acreditar.
 
Você é a mina mais gostosa
Que já vi em minha vida,
Gamei em você
Desde o dia
Em que te vi na esquina.
Quero ter você comigo,
Minha gata, princesa, quero me ver contigo.

Primão
© Todos os direitos reservados