Vou contar uma fita
Que aconteceu comigo,
Espero que não aconteça contigo,
Não caia no golpe do talarico.
 
Eu tinha uma mina
Que trampava
Na lanchonete da esquina
E com ela trampava meu
Colegão, o mano lucão.
 
Eu e lucão era mó colegão
De escola, churrascão e bater uma bola no campão.
Foi o lucão que apresentou a minha mina,
Que naquele tempo já trampava na lanchonete da esquina.
 
Mas eu era trouxa, tá ligado?
Nem dava conta que o lucão no meu lado,
Xavecava minha mina, truta.
Ele enrolava ela com recadinho romântico e cesta de fruta.
 
Os parceiros lá da quebrada já avisaram:
“cuidado com o lucão, esse cara é mó trairagem”.
Só que não acreditei e falei:
“e aí, truta, tá tirando irmão? Isso é sacanagem.”
 
Voltando do serviço
Eu tinha um compromisso:
Mandar um salve pra minha gata.
Foi quando peguei no flagra
Mano lucão no maior amasso com a minha mina.
 
Aí truta, deu mó neorose irmão,
Nem entrei, já saí da lanchonete
E fui pra quebrada do mano pivete.
Comprei um três oitão,
Cheguei na lanchonete já gritando: “pro chão, pro chão”.
 
Foi um só na cabeça do lucão,
E eu já lokão
Dei um só no peito da minha mina. Na hora
Peguei e vazei embora.
 
Hoje tô atrás das grades, mas firmão.
Aqui fica a lição:
Nunca caia no golpe do talarico, irmão.

Primão
© Todos os direitos reservados