O ÓDIO...
TÃO NEGRO, TÃO OBSCURO...
E A MORTE É
SEU ÚNICO FUTURO

O AMOR...
TÃO LINDO, TÃO MARAVILHOSO...
E SEU FUTURO É
ALGO MAJESTOSO

COISA QUE VEM DE BAIXO
QUE VEM DE ONDE NÃO HÁ PAZ
ESSE É O ÓDIO...
FLUINDO MAIS E MAIS

COISA QUE VEM DA CIMA
QUE NASCE EM NOSSOS CORAÇÕES
ESSE É O AMOR...
VERDADEIRO EM SUAS EMOÇÕES

POR UM LADO
ALGO HORRIPILANTE
POR OUTRO
LUZ CONSTATE...

QUAL É O SEU LADO?
O ÓDIO, QUE PREVALECE A MALDADE?
OU AMOR, PERFEITO EM SUA BONDADE?

ESCOLHA, POIS TUDO O QUE VOCÊ PLANTAR
QUERENDO OU NÃO COLHERÁ.
SEJA SUA SEMENTE BOA OU MÁ
TUDO EM DOBRO PARA VOCÊ VIRÁ!!!

HÁ UMA BATALHA
O CERTO E O ERRADO
O BEM E O MAL.
QUEM VOCÊ ACHA QUE GANHA NO FINAL?

A GENTE LUTA A VIDA INTEIRA
E SÓ ACORDA NO FIM.
ESSA BATALHA É TRAVADA
PRA VOCÊ E PRA MIM...

PARE, PENSE E SIGA.
VOCÊ VAI CAMINHAR NO AMOR;
OU VAI ACABAR COM A SUA VIDA?...

TUDO QUE HÁ NO NOSSO DIA A DIA...

NA OFICINA