Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Fiquei encantada...
Bela descrição...
O amor e o ódio!
Estes opostos a maioria das vezes se atraem!!!
Mas o amor é fonte de vida!
Sentimos isso quando Jesus está no controle total de nossas ações, sentimentos, presente, passado e futuro.

Marina Seneda

Marina Seneda

"A GENTE LUTA A VIDA INTEIRA
E SÓ ACORDA NO FIM."
Muito bom esses versos! Profundo, como a vida e a morte. Porque vc não escreve algo sobre VIDA E MORTE também?! Seria muito interessante, como esta poesia.
:)
bjos
Permanece na paz, no amor, na vida - e vida em abundância!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito bonita...
É BEM VERDADE QUE TUDO ACONTEÇA NO DIA-A-DIA DE NOSSAS VIDAS...
MAS O AMOR É SEMPRE UMA NOVA CONQUISTA ONDE TEREMOS QUE BUSCÁ-LO SEMPRE...
MAS CONCERTEZA TUDO IRÁ DAR CERTO....
BJS VA