SANTO, SANTO, SANTO...
ESSE DEUS QUE ME CRIOU,
DEU VITÓRIA E LIBERTOU!
SOMENTE ELE É...
EU AMO VIVER PARA O SENHOR
EU AMO FALAR DO SEU AMOR...
LOUVO A TI
POIS TÚ ÉS DIGNO
POR TUDO QUE FAZES
ÉS UM DEUS BENIGNO;
É SEM LIMITES PARA AMAR,
E COM TODO MEU CORAÇÃO QUERO TE LOUVAR;
DECLARAR QUE TÚ ÉS O MEU AMADO
E, QUE TUDO, O CÉU, A TERRA E O MAR...
SÃO TEUS!!!

TÚ ME CHAMOU PRA EU SER HERDEIRO
MAIS DO QUE TUDO, VOCê ME AMOU PRIMEIRO!
ME LIBERTOU, DEU GRAÇA E LUZ
POR ISSO EU TE AMO
ÓH, REI JESUS!
REI MEU, E DEUS MEU
TE QUERO, TE AMO E TE ADORO...

E PARA TODO SEMPRE...
VIVEREI PARA TE ADORAR,
E TE ADORAREI PARA VIVER!!!!!

EU AMO MEU PAI !!!!!!

NA OFICINA