EU QUERIA SER .....

EU QUERIA SER....
UMA MOSQUINHA, PRA VOAR E FICAR PERTO DE VOCÊ
EU QUERIA SER....
UMA FLOR, POIS ASSIM SENTIRIA O SEU TOQUE
EU QUERIA ESTAR ....
EM TODO LUGAR, SOMENTE PRA TE OLHAR
EU QUERIA ESTAR.....
NA SUA CABEÇA SÓ PRA SABER O QUE PENSAS
MAS EM TODO CASO....
NÃO SOU (E)
NÃO ESTOU.
EMBORA QUEIRA....
ESQUECER
NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ
EMBORA QUEIRA.....
CALAR
NÃO CONSIGO PARAR DE TER AMAR

S/C

NA ESCOLA!