O que tem o amor,
Pois horas ande com fervor,
Vezes se transforma em dor,
E para alguns se parece com louvor.
O que tem o amar,
Como pessoas a andar,
Podem ainda estar a sonhar,
E que não tem medo algum de se entregar.
Será que tem o amor,
Que ser como um louvor,
Que ser praticado com todo fervor,
Para que venha um leigo a compor,
Frases sem junção, sem união,
Para que viva o paradoxo,
Do amor e ódio, da guerra e paz,
Da riqueza e da pobreza.
Que tem o amor, quem tem tal sofrimento e dor,
Dor que certas vezes cicatriza no coração,
Certas vezes cicatriza o coração,
E de tantas cicatrizes endurecido pode ficar,
Que tem seu amor eu sei,
Pode tirar todas as cicatrizes,
Disso eu sei, então remova a amargura do mundo,
Ame, ame com amor,
Sem sofrimento nem dor.

Qual o segredo?
Seria o amor algo secreto?
Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados