SEGREDOS E MISTÉRIOS

Tantos mistérios encontro em meu coração
Enigmas pra decifrar, coisas pra experimentar
Tantos segredos encontro nessa paixão
Eu não entendo como pode isso funcionar

Ah, amor, que envolve meu coração
E não sai mais de dentro de mim
Esse é o mistério de uma paixão
Que corrói e me deixa assim infeliz

Esse enigma que me confunde a razão
Que me enfraquece e me derruba
E os porquês que nunca falam
Me deixam sempre nessa forca, que solidão

Ah, amor, que envolve meu coração
E não sai mais de dentro de mim
Esse é o mistério de uma paixão
Que corrói e me deixa assim infeliz

Então o quebra-cabeça se encaixa
E me confunde ainda mais
Um dia entenderei essa caixa de segredos
E de mistérios que se chama amor

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados