Não sei o que acontece comigo
Algo me envolve com fervor
Tenho um sentimento forte e crescente
Algo que devasta todo o meu interior
Laçado por um fogo ardente
Imenso que me faz enxergar o que acontece
Estou apaixonado por você

Sinto como se você fizesse parte de mim
Iluminando e guiando meu coração
Levando minha vida para o Paraíso
Vejo anjos ao nosso redor
Abençoando a nossa paixão

Garota bela, não vou desistir
A felicidade bate em minha cabeça
Louco seria eu de ignorar
A chance de te amar
Na dúvida, deixe que o amor decida por nós