Me sinto derrotado por uma tristeza incontrolável
Minha, sua, e uma depressão desagradável
Sei que prometi acabar com essa tristeza
Mas essa tua dor já virou uma fortaleza
Só que não vão sempre conseguir te deter
A felicidade você há de merecer

Eu vou lutar por você
Não quero mais ver o teu sofrer
Eu não vou cair e nem vou desistir
Enquanto não te fazer sorrir
Porque eu te amo, você é muito para mim
E por você eu luto até o fim

Não agüento mais te ver no canto chorando
Essa sua tristeza está me matando
Mas se existe um sonho você não deve se cansar
Se você quiser o sol, você pode alcançar
E pode sempre contar comigo
Eu te ajudo, eu sou o seu amigo

Se você cair no mar escuro eu lhe dou a mão
Eu pulo atrás de você, alcanço o seu coração
A escuridão vai te puxando até o fundo
Te trarei de volta a enxergar o mundo
Te direi que todo o brilho encontra-se em você
Você é uma estrela que nasceu para vencer

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados