O que eles querem?
Deixar o mundo explodir, fazer o povo cair e ver tudo isto sumir
O que eles desejam?
Usar-nos de escada, vingar suas infâncias marcadas pelas pessoas armadas
O que eles pensam?
Que passa sem pressa, do jeito que começa e que o resto não interessa
O que eles fazem?
Só destroem tudo ao redor, arrancam de todos o suor por um mundo pior
Do que eles precisam?
Ver que o mundo não é deles, não gira por eles e ninguém vive por eles
Do que eles necessitam?
De paz e amor, de uma vida sem dor e esquecer todo o seu tolo rancor

Eles precisam pensar que ninguém é melhor e nem pior, e sim diferente
E precisam entender que se não mudar o jornal irá avisar:
O mundo acabou, a maldade dominou, e o homem se matou
A mata foi destruída, o ser vivo extinto, o verde acabou
Nem um pássaro canta aqui, nem um inseto, nem uma planta
Graças a ignorância do homem e sua ganância
De ter tudo o que quer como se fosse o único herdeiro do mundo
A há, bem feito pros humanos, se ferraram
Eles cuspiram no prato que ainda iam provar
A há, bem feito pros humanos, se perderam
Por não querer pensar conseguiram se eliminar

Mas o que eu estou dizendo?
Se é nesse mundo que eu estou vivendo
E desses mesmos humanos dependendo
Mas nós todos vamos acabar morrendo
Esmagados por nossa falta de consciência
O nosso mal feito por falta de experiência
Acabamos com o nosso mundo pela nossa imprudência

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados