O tempo passou, nunca mais te vi
Até hoje... voltamos a nos encontrar
Naquele momento inesperado
Senti meu coração novamente pulsar
Minhas pernas tremeram, senti o suor me queimar
O calor me envolveu, o mesmo calor de sua partida
Descobri que ainda estava apaixonado
E que aquele fogo continuava aceso
Você continua linda, tão quente e macia
Seu cheiro suave ainda a me enfeitiçar
E seus cabelos ao vento loucos para seduzir
Tua mão delicada e firme no seu tocar
Fui delirando num sonho de pura emoção
Uma falsa realidade que jamais aconteceria
Em um piscar, essa emoção acabou
Você foi embora novamente
Levando de mim a saudade e toda essa emoção
Que agora queima novamente em meu coração
Hoje descobri que ainda te amo

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados