T odavia esta pessoa
H á um coração muito grande
A maciando nossa amizade
M udando nossas vidas
Y ellow é sua cor ..

O culta entre os pequenos
L ivre de ser como é
I nventa sempre algo estranho
V ivaz e fulgoz
E eu entendo seu coração
I ntuição seria? Não, é mais!
Razão então?
A mor é a resposta...

L uzes em seu manto que a cobrem
E strelas que a guiam
L iberam a satisfação
I nteira, não só de viver
S OBREviver é do que ela deseja...