Mensagem em Prol do Sucesso

MENSAGEM  EM PROL DO SUCESSO.
 
DEUS SE ALEGRA EM SUA GLÓRIA,
COM QUEM BUSCA O SUCESSO,
QUE SALTA PARA A VITÓRIA,
QUANDO DELE TEM ACESSO.
 
A MOTIVAÇÃO É PLENA,
QUANDO CAI E SE LEVANTA,
COLOCANDO SEMPRE EM CENA,
A VITÓRIA QUE ENCANTA.
 
TENNHA FÉ E DÊ UMA PISA,
NA DERROTA E NA FRAQUEZA,
COM A FORÇA QUE CONCRETIZA,
DEUS QUE É NOSSA RIQUEZA.
 
ACREDITE SER CAPAZ,
JOGUE FORA SUA DESCRENÇA,
SOMENTE  O BRANCO DA PAZ,
É QUE ELEVA NOSSA CRENÇA.
 
A CRENÇA QUE SE INTRODUZ,
NA ALMA E NO SENTIMENTO,
É AQUELA QUE PRODUZ,
O NOSSO  MELHOR MOMENTO.
 
QUEIRA SE PREVALECER,
E  HAJA COM OTIMISMO,
SÓ ASSIM IRÁS VENCER,
NO MAIS ALTO REALISMO.
 
O ALTO PENSAR NOS DIZ,
QUE A ESPERA É UMA MAJESTADE,
QUEM A VENCE É FELIZ,
POIS TEVE A DIGNIDADE.
 
VOE SEMPRE EM NIVEL ALTO
E  COM A FORÇA DA RAZÃO,
COM ELA NUM GRANDE  SALTO,
NUNCA CAIRÁS NO CHÃO.
 
AMIGO(A) NÃO TENHA QUEIXA,
CRIE A SUA REALIDADE,
É O BEM FAZER QUE  DEIXA,
SUA MARCA PRA ETERNIDADE.
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-09-10 E MAIL [email protected]

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados