QUERER, PODER, SILENCIO E O TEMPO

 


Querer só poder
quando se faz por merecer.
 


 
Quando uma palavra é dita na abstração,
a voz do silêncio entra em ação.
 


O tempo é um raciocínio,
que tem alta dimensão,
que  nos leva ao extermínio,
por força da sua ação.
 
Seu passar tão abstrato,
leva-nos despercebidos,
ao estado mais pacato,
dentre os quais são conhecidos.
 
O tempo é a medida,
pela qual todos corremos,
busquemos viver a vida,
enquanto ainda a temos.
 
Tudo que vem do viver,
é uma permissão do tempo,
pra nele sobreviver,
lutamos no contratempo.
 
Contratempo contradiz,
e o tempo faz a arte,
pra aquele que é  feliz,
vive sua melhor parte.
 
Romilson Elias Ribeiro
 
 
 
 
 

 
Querer só poder
quando se faz por merecer.
 
 

 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados