COMO TER MAIS SAÚDE

 
 
COMO TER MAIS SAÚDE.
 
 
QUE VOCÊ TOME ATITUDE                                
TENHA  O CRISTO EM SUA MENTE,        
PARA QUE SUA SAÚDE,                           
ESTEJA SEMPRE PRESENTE,                   

DEUS DAR PULOS DE ALEGRIA,
QUANDO A GENTE  SE ANIMA,
QUE BUSCA EM SEU DIA A DIA,
A FORÇA DA AUTO-ESTIMA.

A PESSOA  DAR UMA PISA,
NA DOENÇA E NA DOR,
TODA VEZ QUE  CONCRETIZA,
SUA FÉ EM NOSSO SENHOR.
 
QUANDO FOR SE ALIMENTAR,
MISTURE O LEVE AO PESADO,
PRA O  ALIMENTO SE TORNAR,
MAIS FORTE E BALANCEADO.
 
EXERCICIO  CORPORAL,
FAZ BEM A CIRCULAÇÃO,
A DOENÇA É UM MAL,
QUE ELE FAZ CAIR NO CHÃO

A SAÚDE DIZ UM NÃO,
PARA TODA ENFERMIDADE,
QUANDO EM NOSSO CORAÇÃO,
HABITA A DIGNIDADE.

NOSSO DEUS É A MISTURA,
DE PODER E IGUALDADE,
ACREDITE  ÉS  A FIGURA,
QUE TEM SUA LEALDADE.

LEALDADE QUE SÓ DEUS,
COLOCA AO SEU REDOR,
PORQUE VÓS SOIS FILHOS SEUS,
QUERENDO SEMPRE O  MELHOR.

A DOENÇA NÃO AGUENTA,
A FÉ NO CRISTO PRESENTE,
SÓ ELE É QUEM A SUSTENTA,
PRA QUE NÃO FIQUE NA GENTE.

MANTENHA SUA ESPERANÇA,
NO   REMÉDIO E NO DOUTOR,
MAS A MAIOR CONFIANÇA,
TENHA EM NOSSO SENHOR.

DOENÇA, DOR E SOFRER,
É UM TRIO PERSISTENTE,
QUE NÃO VAI PREVALECER,
TENDO DEUS SEMPRE PRESENTE.
 
 


CRISTO É UM CORAÇÃO,
DE GRAÇAS PRA TE AMAR,
SIGA-O NA ORAÇÃO,
PRA SAÚDE CONSERVAR

PENSE FORTE EM SUA MENTE,
PRA  ENCHÊ-LA DE SAÚDE,
SÓ  AGINDO CONSCIENTE,
TEREMOS ESTA VIRTUDE.

TENHA FÉ E NÃO SE QUEIXE,
DA SUA SITUAÇÃO,
PROCURE  E SEMPRE DEIXE,
JESUS EM SEU CORAÇÃO.

SIGA O CRISTO NA ORAÇÃO,
PARA MANTER VIDA SAUDÁVEL,
ISTO É PRO CORAÇÃO,
O QUE HÁ DE MAIS VIÁVEL.

DESEJE  A TODA BOA HORA,
QUE TENHA SEMPRE SAÚDE,
PEÇA A DEUS QUE SEM DEMORA,
AJUDE NESTA ATITUDE.
 
A SAÚDE É UM DIAMANTE
QUE BRILHA COM MAIS VALOR,
SOMENTE NAQUELE INSTANTE,
DE DOENÇA E DE DOR. 

SÓ A FÉ É QUEM NÃO DEIXA,
VOCÊ  NA  ENFERMIDADE,
PROCURE NÃO FAZER QUEIXA,
PRA VIVER ESTA  VERDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 21-08 À 17-09-10


OBS TODOS AQUELES QUE TÊM PARENTES E AMIGOS DOENTES, PEÇO-LHES HUMILDEMENTE, DIVULGUEM ESTA MENSAGEM PARA ELES. POIS A PALAVRA EXERCE UM PODER MUITO GRANDE EM NOSSAS VIDAS. COM CERTEZA TENDO FÉ EM DEUS, ELES SE SENTIRÃO MAIS ALIVIADOS EM RELAÇÃO AO SEU SOFRIMENTO E A SUA DOR. QUEM QUISER AUMENTAR  AINDA MAIS SUA CARIDADE, MOSTRE TAMBÉM ESTA MENSAGEM A TODAS AS PESSOAS DE UM MODO GERAL, CONHECIDAS  OU NÃO, OK? AGINDO ASSIM, SENTIRÃO UMA PAZ INTERIOR CADA VEZ MAIOR. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados